Vins du monde et Caviar

Remontez le temps à travers plusieurs siècles d'histoire, explorez des savoir-faire uniques, une exigence infinie et une passion débordante qui unissent ces deux produits d'exception.Rejoignez-nous pour cet atelier exclusif en collaboration avec Sturia, le célèbre producteur de caviar français établi en Aquitaine.

Au cours de cet événement exceptionnel, trois types de caviars seront harmonisés avec trois vins du monde, soigneusement sélectionnés parmi nos fidèles partenaires viticoles.

Un voyage sensoriel inédit vous attend pour explorer les nuances et les plaisirs de cette combinaison élégante.

Nous proposons deux sessions, à 18h30 et à 20h30.

Animé par : Sylvain FARTHOUAT, référent sommelier

En partenariat avec : Sturia et les partenaires viticoles de la Cité du Vin
Avec le soutien de la Maison Johanès Boubée

PLEIN TARIF
35,00 €
TARIF RÉDUIT, À PARTIR DE
24,50 €

du 08/02 au 08/02 - Horaires : 06:30 - 07:30
La Cité du Vin - Esplanade de Pontac, 134 Quai de Bacalan, 33300 Bordeaux